8 (8452) 53-81-83
8 (8452) 69-33-77
Мы можем вам перезвонить
Мы не просто кормим людей, мы делаем это со вкусом!

Отзывы кафе «Престиж»

Чтобы оставить отзыв войдите через любой свой аккаунт
Рейтинг кафе:
6 сентября 2016 15:00
3 сентября отмечали свадьбу сына.Все очень понравилось. Администратор Ангелина очень внимательная, давала хорошие советы по меню, кухня была отменная, обслуга вежливая, интерьер зала симпатичный. Мы и гости остались довольны.Рекомендую, не пожалеете
27 декабря 2015 22:53
По сути, интерьеры интересные, меню обширное - на любой вкус. Обслуживание на высоте, официантка Саша, спасибо большое. Единственный минус, очень медленно работает кухня, всё вкусно, но очень долго. Впечатление в целом приятные. Спасибо.
23 декабря 2015 12:49
Отмечали девичник в сауне. Было просто супер. Всем было весело! Сначала заказали сауну на 4 часа, продлили на 7 часов. Очень чисто. Никакой брезгливости нет (ходили по другим баням, чувство, что попали публичный дом). По тв слушали музыкальный канал. Еду с собой принесли. Хамам, парная, бассейн - на высшем уровне! Если будем собираться с подружками в сауне, то только у вас.
P.S.: Купите караоке, так хотелось попеть))
31 октября 2015 10:44
Отличное место! Разнообразная кухня, приятные интерьеры, быстрое обслуживание. Отмечал свадьбу сестры заказывал сёмгу на пару в сочетании с гранатовым соусом, сочетание терпко сладкого вкуса соуса и более нежного немного солоноватого вкуса красной рыбы восхитило!! Рекомедую!!
25 октября 2015 11:53
Праздновали свадьбу дочери,остались очень довольны. Обслуживание,интерьер, особенно порадовало разнообразие и приготовления блюд. Отдельное спасибо администраторам Ангелине и
Оксане, официанке Елизавете за внимательное,чуткое отношение. Все очень хорошо, всем настоятельно рекомендую
15 августа 2015 10:27
Отмечали свадьбу у племянницы.Интерьер хороший,девочки-официантки просто умницы!Это я могу сказать как человек ,отработавший в московских ресторанах су-шефом и зав.производством не один год.А вот повара немного подкачали.Меню задумки хорошие,но очень хотелось встать из-за стола и научить это готовить...А в целом очень хорошие отзывы.Теперь хотим приехать в кам в сауну.Удачи и процветания Вам!
23 июня 2015 11:18
Отмечали у мужа день рождения в банкетном зале в прошлом году. Спасибо большое этому заведению. Прекрасная кухня, отличное обсуживание, гости были в восторге. За кухню 10 баллов из 10. Одно из лучших заведений в Саратове.
5 марта 2015 18:59
Были приглашены отметить день рождения в этом кафе. Кухня очень вкусная. Какие цены - не знаю, у нас стол был уже накрыт. Очень красивый зал. Мне понравилось
15 февраля 2015 14:02
Были в сауне, хорошое место, все новое и чистое, большой теплый бассеин, парные отличные, обслуга на уровне, не много неудобно что хаммам на 2 этаже. Но это не недостаток, по сравнению с достоинствами. Немного не приятно было что при заказе еды в сауну были представлены одни цены, в итоге каждая позиция подорожала и нам об этом сообщили только принеся счет, так не делается. Остальное все хорошо. Итог советую всем, а вот заказ еды обсуждайте заранее, чтобы небыло сюрпризов.
11 февраля 2015 19:09
Хорошее заведение. Отдельные кабинки на втором этаже очень удобные.

Назад Вперед
Наверх